16:21 

шел второй день, а новых приличных скриншотов с райдер до сих пор не поймано

dafnasmith
Счастья нет, но есть покой и воля | Прячет тень внутри| Человек сомнительных ценностей
Снова привет тебе, вселенная Mass effect! На связи Райдер.

Комета Райдер. Класс - задира. Люблю лезть на рожон и влипать в неприятности.
Иногда меня называют "чирлидерша" или "боевая Барби".

Здесь я понимаю, что пока кое-кто не умеет играть, то на безумии мне придется умирать, умирать и умирать...
ааа, андромеда, как в тебя играть?!

А вообще что то не то у нас с лицами...

или только с моим...

или я просто как батя кошу на один глаз

в любом случае новая неизведанная планета! это будет захватывающе и опасно! круть, жду не дождусь! : 3

...
мы в дерьме

а биовары обожают дырявить небо всяким говном :lol: в этот раз хоть перекрасили. синтез был в инквизиции, тут - контроль, где-то впереди нас точно будет ожидать красная концовка МЕ3 :lol:


ЧООО анимации такие слабые? почему играя в инквизицию я пищала от того как персонажи двигались настолько, что закрывала глаза на мелкие баги вроде висения в воздухе в положении сидя.
ЧООО анимации во время разговоров такие слабые? ТАМ ЗА ВЕСЬ РАЗГОВОР СО ВТОРОСТЕПЕННЫМ НПС ДАЮЩИМ КВЕСТ ТОТ ТОЛЬКО МОРГАЕТ И ГУБАМИ ШЕВЕЛИТ!
ЧООО анимации гг в диалогах иногда лагают? райдер должна приложить руку к лицу типа головная боль - а в итоге мы видим как ее рука в нескольких сантиметрах от лица.
ЧООО кинематограф такой мертвый? вроде диалог, но ракурс только или крупный, или близкий. в оригинальной трилогии даже долго болтая со второстепенным нпс было или больше положений камеры, или ты не замечал скудность их положений.
ЧООО за зерно в настройках? биовар, я понимаю, что во время первого МЕ зерно и кинематографичность подобным образом могли быть инновациями или хорошим решением. НО НЕ СЕГОДНЯ В 2017! а если зерно добавили только потому что кто-то решил, что именно эта опция помогла первой части быть удачной... то все грустно.
ЧООО все такие стервозные на нексусе?
ЧООО баба управленец на нексусе за 2-3 раза пытается оправдать свою стервозность тем, что ВСЕПЛОХО. МЫПОНЯЛИ СПАСИБО.
ЧООО за сраные точки из Beyond two souls в качестве маркеров взаимодействия?
ЧООО с лицом гг? Что с левым глазом, почему левый край гу так часто стремиться упасть в нарнию?
ГДЕЕЕ сильные и крутые мужские персонажи? пока вызывают уважение только кора, тян организовавшая экспедицию и кроганша сидящая на нексусе.

ПОЧЕМУ нынешний вездеход управляется как говно? ПОЧЕМУ ВСЕ СЧИТАЮТ ЧТО ОН ЛУЧШЕ МАКО?! ДА ЭТА ТВАРЬ ПО ПЕСКУ В ГОРКУ 60% НЕ ЗАЕЗЖАЕТ БЕЗ РАЗГОНА+УСКОРЕНИЯ+ПРЫЖКА В ПЕРВОМ ЖЕ ЗАДАНИИ, те В ПЕРВЫЙ ЖЕ МИГ ЗНАКОМСТВА С ЭТИМ ТРАКТОРОМ!!! А мако умел чуть-чуть в воздухе подвисать на своих двигателях, что давало ему возможность прохода почти по любой местности.
ПОЧЕМУ туториал такое говно? Почему чтобы сменить шлем нужно дожидаться получения корабля и только после этого находить где-то в его ебенях арсенал?
ПОЧЕМУ на экране столько всякого говна и ты иной раз не замечаешь субтитров?
ПОЧЕМУ история про пионерство и исследования не цепляет на крючок сюжета, как это делала 1-2-3 игра? Да, локи большие и даже красивенькие, но в отличии от инквизиции восторгов он, почему то, не вызывает, нету в нем такого гигантского редизайна, за который готов простить пустоту и слишком большие карты.
ПОЧЕМУ ВСЕ СЧИТАЮТ, ЧТО БОЛЬШАЯ КАРТА ЭТО ЗДОРОВО?! Как перфекционист, который любит изучать все, я, глядя на размеры современных карт, только страдаю.

серьезно, меа это исключительно история про персонажа, который записался в классную авантюру и должен любить бегать по вечеринкам, а на него падает 5 тонн ответственности, все планы идут через жопу, и он должен всех мотивировать своими поступками и фразами, что "надо все сделать ок. я это знаю, вы это знаете, просто возьмем и сделаем круто". где-то глубоко в душе понимая, что всеоченьплохо и мы в дерьме.
и еще мы золотая молодежь, которая в инициативе по блату, и, зная наше распиздяйство, наш батя подстегнул нас на исследование и работу именно путем раскрытия семейных тайн.
грустно приходить в бар и не иметь возможности выпить. и еще мы в покер технику проиграли. из всей патьки он единственный близок райдер по духу.

не понимаю, чо все так рады сэму. ай мин его слишком много для ии, таким образом это мы его приложение а не он наше.
как и то, почему основой сюжета андромеды стали реликты. не хочу копаться в прошлом, хочу создавать будущее на чистом, а не на осколках прошлого!!! ведь в этом же смысл в некотором роде? так много отличий с оригинальной трилогией - но костяк сюжета тот же!
---
в баре нельзя выпивать когда угодно. ПОЧЕМУУУУУУУУ :weep3: мы с райдер глубоко нравственно страдаем
по прибытию на нексус какие-то кретины бунтовали, что хотят, чтобы их родных разбудили. блин, народ, кругом жопа, на всех ресурсов не хватит. хочешь чтобы твои родные голодали из-за твоего эгоизма "хотю их вииидеть, утю-тю-тю"? да криогенный сон это самый настоящий подарок от науки для вас, дебилов!!! как же было жаль, что с ними нельзя поступить максимально жестко. ну или хотя бы дать леща за то, что они хотели повредить деревья, обеспечивающие нексус кислородом. как репортерше в ме1, 2, 3.
и еще одни эгоистичные дебилы пытались сломать наш ИИ. не, я, конечно, тоже не в восторге от сэма, но, блджад, это самый настоящий САБОТАЖ. если нельзя будет взять эту группировку под стражу за подведение под смертельную угрозу ВООБЩЕ ВСЕХ, то игра будет похерена. полностью. а ведь, казалось бы, такая мелкая деталь, да?
количество мини квестов кидают на тебя вагонами. ну, как я и говорила - мы девочка на побегушках.
в качестве спутников взяла ветру и дракса. пиби и лиам, вам хочется только средним пальцем по лицу провести, настолько на вас плевать. кора и джаал вполне норм. суви верит в высшую силу, сразу пас. пилот-саларианец и техник-гей мои единственные бро в этой игре на данной момент.
на планете ангара, когда я вернулся разморозив ученых и послушал про старцев, ангары... то ли пожелали мне удачи, то ли порадовались что мы вернулись. НА НАС КОМУ ТО НЕ НАПЛЕВАТЬ. не то что пидорам из руководства нексуса.
встретив потерпевших крушение турианцев, ветра, находящаяся в патьке в тот момент... не выдала ни одной реплики. ВТФ?!
даже грустно что плохая лицевая анимация у гг так редка. это ведь было некой частью ее индивидуальности...
запись создана: 21.03.2017 в 17:50

@темы: геймерское

URL
Комментарии
2017-03-23 в 02:53 

archvitos
Antihero
А игра точно от биовар, а не от их индийского лесбо филиала?

2017-03-24 в 12:16 

ElenStar
Do epic shit.
Зерно выключается в настройках)

2017-03-24 в 14:23 

dafnasmith
Счастья нет, но есть покой и воля | Прячет тень внутри| Человек сомнительных ценностей
archvitos, хз. не разбираюсь в их филиалах
ElenStar, знаю, я его первым делом и выключил. и качество приподнял. но первое впечатление на то и первое впечатление

URL
2017-03-25 в 06:01 

Flying-Jib
Master and Commander
Милая светлая Даф,

да... соглашусь полностью.
А еще полно каких-то странных, пустых реплик в диалогах.

2017-03-25 в 11:11 

dafnasmith
Счастья нет, но есть покой и воля | Прячет тень внутри| Человек сомнительных ценностей
Flying-Jib, это да. печалит.
хотя игра все же может затянуть, пусть и не так как оригинальная трилогия, где ты забывал обо всем остальном. затягивает скорее более локально, когда идешь по основной миссии вроде первого подземелья реликтов на эосе.
но что обидно, так это когда мы таки сделали мост на этот загадочный островок со входом туда... там уже была пиби на летающем челноке. первопроходец говорите? ахаха, нет.

URL
   

Stand alone complex

главная